Porque é que a velocidade de transferência de dados é reduzida quando uma ligação segura está ativada

Quando uma ligação segura é ativada, a velocidade de transferência de dados depende da carga envolvida nos servidores utilizados para a ligação à Internet. Durante as horas de ponta de transferência, a velocidade pode ser insignificantemente reduzida. Faremos tudo o que podermos para garantir que os utilizadores da Versão ilimitada da aplicação desfrutem sempre da taxa máxima de transferência de dados.